Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Panathinaikos derrotou Olympiacos por 2x1

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Grega, o Panathinaikos venceu o Olympiacos, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Atenas chegava de uma vitória, e a equipa de Pedro Martins vinha de uma sequência de quatro vitórias. No onze inicial estiveram José Sá, Rúben Semedo e Tiago Silva.

À passagem do minuto 6, Maurício abriu a contagem com um cabeceamento.

Aos 73 minutos, o Panathinaikos aumentou a vantagem com um golo de Younou Sankharé. Com o golo apontado, Younou Sankharé atingiu a marca de cinco golos na temporada. Youssef El-Arabi fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82 através de um cabeceamento de dentro da área. Depois de ter visto o segundo amarelo já em tempo de compensação, Ousseynou Ba foi expulso e deixou o Olympiacos com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Panathinaikos a encontrar-se na quinta posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Laszlo Bölöni desloca-se ao terreno do Panetolikos. Por sua vez, a equipa de Pedro Martins joga em casa frente ao Aris.