Vitória ao cair do pano em casa

Fontinhas derrota Olímpico Montijo

Em jogo referente à décima quinta jornada do Campeonato de Portugal, o Fontinhas bateu o Olímpico Montijo, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Praia da Vitória chegava de uma vitória, e a equipa de Montijo vinha de uma sequência de duas vitórias.

Bruno Mendonça abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 13. Com o golo apontado, Bruno Mendonça atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Lucas Gabriel, empatou a partida aos 75 minutos. Rodolfo Simões, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Olímpico Montijo em inferioridade numérica. Luciano Serpa fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Luciano Serpa já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Fontinhas ocupa o sexto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Olímpico Montijo a encontrar-se na décima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Francisco Agatão desloca-se ao terreno do Real SC, enquanto a equipa de Rui Narciso visita o Rabo Peixe.