Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Team Wellington derrotado pelo Auckland City

O Auckland City triunfou sobre o Team Wellington, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no domingo, 3x1, em jogo referente à décima primeira jornada do Liga Nova Zelândia. À chegada desta jornada, a equipa de José Figueira chegava de uma vitória, e a equipa de Wellington vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dylan Manickum ao minuto 50. Com o golo apontado, Dylan Manickum atingiu a marca de cinco na temporada. O Auckland City chegou ao segundo golo por intermédio de Cameron Howieson, quando o relógio assinalava o minuto 70, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 72, a equipa de Auckland aumentou a vantagem com um tento de Logan Rogerson. Logan Rogerson apontou o quinto da temporada. O último da contagem chegou aos 74 minutos por intermédio de Hamish Watson.

Depois deste resultado o Auckland City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Team Wellington a encontrar-se na segunda posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Nova Zelândia, a equipa de José Figueira recebe o Canterbury Utd., enquanto a equipa de Scott Hales joga em casa frente ao Eastern Suburbs AFC.