Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

SC Braga derrota Moreirense

Em jogo referente à décima sexta jornada, o SC Braga cilindrou o Moreirense, 0x4, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Vasco Seabra vinha de um empate, e os arsenalistas chegavam de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fransérgio aos 6 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. À passagem do minuto 17, André Castro marcou o segundo golo para o SC Braga, através de um cabeceamento, após toque de Ricardo Esgaio. À passagem do minuto 22, os arsenalistas aumentaram a vantagem com um golo de Raul Silva.

André Horta fechou a contagem, no oitenta e seis minuto de jogo, de dentro da área e com o pé esquerdo, a passe de Al Musrati.

Apesar da derrota, o Moreirense bateu o seu recorde de remates na época, com 16 remates. Depois deste resultado o SC Braga ocupa o três lugar na classificação geral, 33 pontos, com a equipa de Guimarães a encontrar-se na oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Braga recebe o Portimonense. Por sua vez, a equipa de Vasco Seabra desloca-se ao terreno do FC Famalicão.