Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Levante e Valladolid empatam

O Levante e o Valladolid empataram a sua partida, na sexta-feira, 2x2, na vigésima jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Paco López vinha de um empate, e curiosamente, a equipa de Sergio González vinha também de um empate. Rúben Vezo foi titular na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No sessenta e dois minuto de jogo, Dani Gómez inaugurou o marcador no interior da grande área e com um remate de pé direito, assistido por Jorge De Frutos . Rubén Alcaraz, empatou a partida do exterior da grande área e com o pé esquerdo aos 73 minutos. O Valladolid chegou ao segundo golo por intermédio de Óscar Plano, à passagem do minuto 78, a passe de Pablo Hervías. Óscar Plano apontou o cinco da temporada. No oitenta e três minuto de jogo, Roger Martí fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito, com Nemanja Radoja a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Levante ocupa o onze lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Valladolid a encontrar-se na décima sexta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paco López joga em casa do Real Madrid, enquanto a equipa de Sergio González joga em casa frente ao Huesca.