Igualdade no marcador em jogo emotivo

Sivasspor e Fenerbahçe não foram além de um empate

O Sivasspor e o Fenerbahçe empataram a sua partida, na quinta-feira, 1x1, em jogo referente à vigésima jornada do Liga Turca. À partida para esta jornada, a equipa de Riza Calimbay vinha de um empate, e a equipa de Erol Bulut vinha de uma sequência de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mustapha Yatabaré, através da marcação de um pontapé de canto, à passagem do minuto 18. Foi o cinco golo de Mustapha Yatabaré esta época. Enner Valencia fechou a contagem com um golo aos 45 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o dois lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Sivasspor a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Riza Calimbay visita o terreno do Kasimpasa, enquanto a equipa de Erol Bulut joga em casa frente ao Kayserispor.