Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Milan derrotou Cagliari

Na décima oitava jornada, o Milan triunfou sobre o Cagliari, 0x2, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Cagliari vinha de quatro derrotas, e a equipa de Milano vinha de uma vitória. Zlatan Ibrahimovic teve um excelente desempenho. Entre os titulares esteve Diogo Dalot.

Quando o relógio assinalava o minuto 7, Zlatan Ibrahimovic inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo.

O avançado fechou a contagem com um golo no cinquenta e dois minuto de jogo e com o pé esquerdo. Alexis Saelemaekers viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 74.

Depois deste resultado o Milan ocupa o um lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Cagliari a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Milano joga em casa frente à Atalanta, enquanto a equipa de Cagliari visita o terreno do Genoa.