Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Sporting e Rio Ave não foram além de um empate

O Sporting e o Rio Ave não foram além de um empate 1x1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, os leões chegavam de quatro vitórias, e a equipa de Vila do Conde vinha de uma vitória.

Pouco antes do final da primeira parte, Pedro Gonçalves abriu o marcador para o Sporting, e com o pé esquerdo, com assistência de Gonzalo Plata.

Gelson Dala fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 61 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Somando ao empate, o Rio Ave registou a pior posse de bola da época com 32%. Depois deste resultado o Sporting ocupa o um lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Pedro Cunha a encontrar-se na décima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rúben Amorim desloca-se ao terreno do Boavista, enquanto a equipa de Vila do Conde recebe o Santa Clara.