Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Estoril Praia e FC Porto não foram além de um empate

O Estoril Praia e o FC Porto empataram a sua partida, na segunda-feira, 1x1, na jornada 12. À partida para esta jornada, a equipa de Bruno Pinheiro chegava de uma vitória, e a equipa de Rui Barros vinha de uma derrota. André Clóvis foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Francisco Conceição ao minuto 38, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 86, momento chave, com a entrada de André Clóvis no jogo. Já na reta final do encontro, Diogo Ressurreição deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. André Clóvis fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade. André Clóvis apontou o cinco da temporada.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o um lugar na classificação geral, 27 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bruno Pinheiro desloca-se ao terreno do Casa Pia, enquanto a equipa de Rui Barros recebe o Académico de Viseu.