Vitória confortavel da equipa visitante num jogo rico em golos

Real Madrid derrotou Barcelona

O Real Madrid bateu o Barcelona, no sábado, 1x3, em jogo referente à jornada 7 do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 5 minutos, Fede Valverde abriu o marcador para o Real Madrid, com assistência de Karim Benzema. Ansu Fati, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito no oito minuto de jogo. Ansu Fati apontou o cinco da temporada.

Sergio Ramos fez o segundo golo da equipa de Madrid, à passagem do minuto 63, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 82, Francisco Trincão entrou no jogo. Luka Modric fechou as contas da partida aos 90 minutos, com Rodrygo a contribuir com a assistência.

Somando à vitória, o Real Madrid bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Somando à derrota, o Barcelona registou a pior posse de bola da época com 52%. Depois deste resultado os merengues ocupam o um lugar na classificação geral, 16 pontos, com os catalães a encontrarem-se na quinta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Zinédine Zidane joga em casa frente ao Huesca. Por sua vez, a equipa de Ronald Koeman joga em casa do Alavés.