Vitória confortavel em casa

CSKA Moskva venceu Dynamo Moskva

Na jornada 11 do Russian Premier-Liga, o CSKA Moskva venceu o Dynamo Moskva, 3x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Konstantin Kuchaev abriu o marcador para o CSKA Moskva no cinquenta e um minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Fedor Chalov. Foi o cinco golo de Konstantin Kuchaev esta época. Ao minuto 54, a equipa de Viktor Goncharenko aumentou a vantagem com um tento de Chidera Ejuke. Nikola Moro reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de fora da área à passagem do minuto 57. Igor Diveev apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 67. À passagem do minuto 75, o Dynamo Moskva viu Roman Evgenyev ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Apesar da derrota, o Dynamo Moskva bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o três lugar na classificação geral, 22 pontos, com a equipa de Moscovo a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Moskva joga em casa frente ao Arsenal Tula, enquanto a equipa de Alyaksandr Kulchiy recebe o FK Sochi.