Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Feirense levou a melhor sobre o U. Montemor

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Feirense venceu o U. Montemor, 0-2, no sábado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por João Tavares aos 26 minutos, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Aos 35 minutos, Miguel Serrano avançou para a grande penalidade, mas Igor Rodrigues defendeu.

André Capucho, à passagem do minuto 56, recebeu ordem de expulsão e deixou o U. Montemor em inferioridade numérica. Feliz Vaz fechou a contagem com um golo aos 66 minutos de perto da baliza e com o pé esquerdo.

Graças a este triunfo, o Feirense elimina o U. Montemor da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santa Maria da Feira recebe o Amora FC.