Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Stoke City derrota e afasta Wolverhampton

Em jogo referente do League Cup, o Stoke City derrotou o Wolverhampton, 0x1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Nuno Espírito Santo realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Michael O´Neill chegava de um empate. Jacob Brown foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares estiveram Rúben Vinagre, Rúben Neves, Vitinha e Fábio Silva. Rui Patrício e João Moutinho não saíram do banco.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 60 minutos, Vitinha foi chamado ao jogo. A entrada de Jacob Brown, ao minuto 70, acabaria por mudar o rumo da partida. Daniel Podence foi chamado à partida à passagem do minuto 77. O único golo da partida foi apontado nos minutos finais, por Jacob Brown, com assistência de Steven Fletcher, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Stoke City elimina o Wolverhampton da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stoke-on-Trent recebe o Gillingham.