Jogo só foi decidido nos penáltis

Gillingham bateu Coventry City nas grande penalidades

O Gillingham venceu o Coventry City, na terça-feira, com um resultado de 5-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do League Cup. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Jordan Graham teve um excelente desempenho com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Maxime Biamou aos 61 minutos, com um cabeceamento de dentro da área. Jordan Graham fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o Gillingham elimina o Coventry City da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o League Cup, a equipa de Steve Evans joga fora frente ao Stoke City.