Vitória pela margem mínima fora de portas

Vitória apura Leyton Orient do League Cup

O Leyton Orient triunfou sobre o Forest Green Rovers numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente do League Cup. Quer a equipa de Nailworth quer a equipa de London realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Num gesto infeliz, Dan Happe marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 23.

Danny Johnson, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de fora da área no reatamento do encontro. Conor Wilkinson marcou o golo da vitória ao minuto 52 e com o pé esquerdo.

Graças a este triunfo, o Leyton Orient elimina o Forest Green Rovers da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o League Cup, a equipa de Ross Embleton joga em casa frente ao Plymouth Argyle.