Vitória pela margem mínima em casa

Manchester City afasta Real Madrid da Liga dos Campeões

O Manchester City derrotou o Real Madrid, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2x1, em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Quer a equipa de Pep Guardiola quer os merengues realizavam o seu primeiro jogo na competição. No onze inicial esteve João Cancelo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Raheem Sterling aos 9 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Raheem Sterling já marca há 3 jogos consecutivos. Karim Benzema, empatou a partida através de um cabeceamento à passagem do minuto 28.

Bernardo Silva foi chamado à partida aos 67 minutos. Gabriel Jesus marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 68.

Graças a este triunfo, o Manchester City elimina o Real Madrid da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pep Guardiola .