Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Manchester United venceu Crystal Palace

Em jogo referente à trigésima sexta jornada do Liga Inglesa, o Manchester United venceu o Crystal Palace, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 0x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Roy Hodgson vinha de cinco derrotas, e a equipa de Ole Gunnar Solskjær vinha de um empate. Bruno Fernandes fez parte do onze inicial. Diogo Dalot não foi utilizados na partida.

Pouco antes do final da primeira parte, Marcus Rashford abriu a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área.

Anthony Martial fechou a contagem com um golo aos 78 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o quinto lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima quarta posição, 42 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manchester joga em casa frente ao West Ham. Por sua vez, a equipa de London visita o terreno do Wolverhampton.