Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Akhmat Grozny e Zenit

O Akhmat Grozny e o Zenit empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 28 do Russian Premier-Liga. Nesta competição, a equipa de Grozny chegava de uma vitória, e a equipa de Sankt-Peterburg vinha de seis vitórias.

à passagem do minuto 6, Oleg Ivanov abriu o marcador para o Akhmat Grozny, assistido por Felipe Vizeu. Sebastián Driussi fechou a contagem com um golo aos 22 minutos. Emiliano Rigoni viu o segundo amarelo e consequente vermelho no trigésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Zenit ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Akhmat Grozny a encontrar-se na décima terceira posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Grozny joga fora frente ao Spartak Moskva, enquanto a equipa de Sankt-Peterburg joga em casa frente ao FK Orenburg.