Vitória confortavel no terreno do Lugo

Lugo bateu Numancia

Em jogo referente à trigésima sétima jornada, o Lugo bateu o Numancia, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3x1, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Juanfran vinha de uma derrota, e a equipa de Luis Carrión chegava de uma vitória.

Manu Barreiro abriu a contagem ao minuto 12, na marcação de uma grande penalidade.

No reatamento do encontro, Marcelo Djaló ampliou a vantagem do Lugo. Marc Mateu reduziu a vantagem aos 61 minutos. José Ángel Carrillo fechou as contas da partida já na reta final do encontro, , com assistência de Moctar El Hacen.

Apesar da vitória, o Lugo registou a pior posse de bola da época com 31%. Apesar da derrota, o Numancia obteve o melhor registo de posse de bola, com 68%. Depois deste resultado a equipa de Luis Carrión ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 41 pontos, com a equipa de Juanfran a encontrar-se na vigésima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Lugo visita o AD Alcorcón, enquanto a equipa de Soria joga em casa frente ao Extremadura UD.