Vitória tangencial em casa

Numancia venceu Real Oviedo

O Numancia venceu o Real Oviedo, quebrando uma sequência de 11 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à trigésima sexta jornada do Segunda División. À partida para esta jornada, a equipa de Soria vinha de seis derrotas, e a equipa de Oviedo chegava de um empate.

O único golo da partida foi marcado aos 24 minutos, por Higinio Marín, com assistência de Marc Mateu.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Yoel Bárcenas deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Já em tempo de compensação, Luís Gustavo foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Numancia ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Real Oviedo a encontrar-se na décima nona posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Luis Carrión visita o terreno do Lugo. Por sua vez, a equipa de Cuco Ziganda joga em casa frente ao Mirandés.