Goleada em casa

SC Freiburg vence Schalke 04 com goleada

O SC Freiburg triunfou sobre o Schalke 04 numa vitória, no sábado, 4x0, em jogo referente à trigésima quarta jornada do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Freiburg vinha de uma derrota, e a equipa de David Wagner chegava de duas derrotas. Luca Waldschmidt foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luca Waldschmidt à passagem do minuto 20. Aos 38 minutos, Jonathan Schmid marcou o segundo golo para o SC Freiburg. Jonathan Schmid apontou o quinto da temporada.

A vencer por 2 golos, Lucas Holer aumentou a vantagem da equipa de Freiburg, no reatamento do encontro, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Luca Waldschmidt fechou a contagem, ao minuto 57, e com o pé esquerdo.

Apesar da derrota, o Schalke 04 bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates. Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 48 pontos, com a equipa de David Wagner a encontrar-se na décima segunda posição, 39 pontos.