Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Depois de um empate, Juventus ultrapassa Milan

A partida entre a Juventus e o Milan, em jogo referente às meias-finais do Coppa Italia, na sexta-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. No onze inicial esteve Cristiano Ronaldo.

Aos 16 minutos, Ante Rebic recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Gigi Donnarumma agigantou-se ao defender uma grande penalidade ao minuto 16, convertida por Cristiano Ronaldo. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Graças a este triunfo, a Juventus elimina o Milan da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coppa Italia, a equipa de Torino .