Vitória pela margem mínima fora de portas

Varzim levou a melhor sobre o CD Cova Piedade

Em jogo referente à jornada 22 do II Liga, o Varzim bateu o CD Cova Piedade, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Almada chegava de uma derrota, e a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma vitória. Miguel Rosa foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 31, Leonardo Ruiz abriu o marcador para o o Varzim, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de George Ofosu.

Leonardo Ruiz viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 78 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 83, George Ofosu fez o segundo golo da equipa de Póvoa de Varzim, através de um remate de pé direito, após toque de Levi Lumeka. Miguel Rosa fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o sexto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o CD Cova Piedade a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Póvoa de Varzim recebe o CD Mafra, enquanto a equipa de Almada visita o terreno do Casa Pia.