Vitória pela margem mínima em casa

Bayer Leverkusen derrotou Borussia Dortmund por 4x3

O Bayer Leverkusen derrotou o Borussia Dortmund numa muito disputado vitória, no sábado, 4x3, em jogo referente à jornada 21 do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Peter Bosz chegava de uma derrota, e a equipa de Dortmund vinha de três vitórias. Kevin Volland assinalou uma excelente exibição. Raphaël Guerreiro fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kevin Volland no vigésimo minuto de jogo, e com o pé esquerdo. Com este golo, Kevin Volland chegou ao décimo golo da temporada. Mats Hummels, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 22. Aos 33 minutos, Emre Can fez o segundo golo do Borussia Dortmund, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Kevin Volland fez o segundo golo do Bayer Leverkusen, na reta final da primeira parte, na cobrança de um pontapé de canto.

Raphaël Guerreiro marcou para a equipa de Dortmund ao minuto 64, através de um remate de pé esquerdo. Leon Bailey, lançado ao minuto 71, empatou a partida e com um remate de pé direito ao minuto 81. Foi o quinto golo de Leon Bailey esta época. No octogésimo segundo minuto de jogo, Lars Bender apontou o último golo da partida, com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Bayer Leverkusen a encontrar-se na quinta posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Peter Bosz joga fora frente ao 1. FC Union Berlin. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o Eintracht Frankfurt.