Vitória pela margem mínima no terreno do Manchester United

Manchester United derrotou Wolverhampton por 1x0

Na terceira jornada, o Manchester United triunfou sobre o Wolverhampton, 1x0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Rúben Neves, João Moutinho e Pedro Neto fizeram parte do onze inicial. Diogo Dalot e Rui Patrício não saíram do banco.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Juan Mata fez o único golo da partida aos 67 minutos, após toque de Anthony Martial, através de um remate de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 71, Pedro Neto acabou por ser substituído. Rúben Vinagre foi chamado à partida no septuagésimo quinto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, o Manchester United visita o Tranmere Rovers.