Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Watford bateu Manchester United

Na jornada 18 do Liga Inglesa, o Watford derrotou o Manchester United, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Nigel Pearson vinha de uma derrota, e a equipa de Manchester chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ismaila Sarr fez o primeiro do Watford, no quinquagésimo minuto de jogo. Troy Deeney fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 54 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Watford a encontrar-se na vigésima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Nigel Pearson visita o terreno do Sheffield United, enquanto a equipa de Manchester joga em casa frente ao Newcastle.