Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Juventus venceu pela margem mínima

Na jornada 17 do Serie A, a Juventus bateu a Sampdoria, 1x2, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo.

Paulo Dybala fez o primeiro da Juventus, aos 19 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Alex Sandro. Gianluca Caprari, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área ao minuto 35. Cristiano Ronaldo fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte. Cristiano Ronaldo já marca há 5 jogos consecutivos.

Já na reta final do encontro, a Sampdoria viu Gianluca Caprari ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Somando à vitória, a Juventus obteve o melhor registo de posse de bola, com 70%. Somando à derrota, a Sampdoria registou a pior posse de bola da época com 29%. Depois deste resultado a equipa de Torino ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com a equipa de Genova a encontrar-se na décima sétima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Maurizio Sarri joga em casa frente ao Cagliari, enquanto a equipa de Claudio Ranieri joga fora frente ao Milan.