Vitória pela margem mínima no terreno do Swansea City

Fulham derrota Swansea City

Em jogo referente à jornada 19, o Fulham venceu o Swansea City, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Swansea chegava de um empate, e a equipa de Scott Parker vinha de uma sequência de três vitórias. Aleksandar Mitrovic foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Ivan Cavaleiro.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Aleksandar Mitrovic aos 22 minutos, através de um cabeceamento no interior da grande área. À passagem do minuto 43, avançado fez o segundo golo do Fulham, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

George Byers fechou a contagem com um golo ao minuto 65 com um cabeceamento de dentro da área.

Apesar da vitória, o Fulham. Depois deste resultado a equipa de London ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na oitava posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de London recebe o Bristol City, enquanto a equipa de Swansea visita o West Bromwich.