Vitória pela margem mínima em casa

Iémen venceu Palestina

Perante 530 espectadores o Iémen triunfou sobre o Palestina numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1-0, em jogo referente a Grp.D do Qual. Mundial (AFC). À chegada deste duelo, a equipa de Sami Al Nash vinha de uma derrota, e a equipa de Noureddine Ali chegava de um empate.

Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 35, Mamoud Abu Warda foi expulso e deixou o Palestina com menos uma unidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Omar Al Dahi marcou um golo solitário para o Iémen no quinquagésimo quarto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (AFC), o Iémen recebe o Singapura. Por sua vez, o Palestina visita o terreno do Usbequistão.