Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Duelo entre Lazio e Atalanta não foi além de um empate

A Lazio e a Atalanta empataram a sua partida muito disputado, no sábado, 3x3, na jornada 8 do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Roma chegava de um empate, e a equipa de Bergamo vinha de três vitórias. Ciro Immobile foi decisivo com 2 golos e 1 assistência.

Luis Muriel inaugurou o marcador aos 23 minutos, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Robin Gosens. No vigésimo oitavo minuto de jogo, Luis Muriel ampliou a vantagem da Atalanta, na sequência de livre direto. Luis Muriel apontou o quinto da temporada. A vencer por 2 golos, Papu Gómez aumentou a vantagem da equipa de Bergamo, quando o relógio assinalava o minuto 37.

Ciro Immobile reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 69. Ao minuto 70, Joaquín Correa marcou o segundo golo para a Lazio, após toque de Ciro Immobile. Avançado fechou as contas da partida nos instantes finais da partida, na marcação de um castigo máximo. Foi o décimo golo do avançado esta época.

Somando ao empate, a Lazio. Depois deste resultado a Atalanta ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com a equipa de Simone Inzaghi a encontrar-se na sétima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Roma desloca-se ao terreno da Fiorentina. Por sua vez, a equipa de Gian Piero Gasperini joga em casa frente ao Udinese.