Vitória pela margem mínima no terreno do Varzim

Varzim derrota CD Cova Piedade

Em jogo referente à quinta jornada, o Varzim derrotou o CD Cova Piedade, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Alves vinha de duas derrotas, e a equipa de Jorge Casquilha chegava de uma vitória.

Boubakary Diarra inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 26, de dentro da área e com um remate de pé direito, com Gustavo Costa a contribuir com a assistência. Leonardo Ruiz, empatou a partida no trigésimo quarto minuto de jogo.

Aos 68 minutos, momento chave, com a entrada de Frédéric Maciel no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 76 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o CD Cova Piedade ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Póvoa de Varzim desloca-se ao terreno do CD Mafra. Por sua vez, a equipa de Almada joga em casa frente ao Casa Pia.