Vitória pela margem mínima no terreno do Manchester United

Manchester United derrota Leicester City

Em jogo referente à jornada 5, o Manchester United bateu o Leicester City, 1x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Ole Gunnar Solskjær chegava de um empate, e a equipa de Brendan Rodgers vinha de uma sequência de duas vitórias. Entre os titulares esteve Ricardo Pereira.

O único golo da partida foi apontado quando o relógio assinalava o minuto 8, por Marcus Rashford, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na quinta posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manchester desloca-se ao terreno do West Ham, enquanto a equipa de Brendan Rodgers recebe o Tottenham.