Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Borussia Dortmund derrotou Bayer Leverkusen por 4x0

O Borussia Dortmund derrotou o Bayer Leverkusen numa vitória, no sábado, 4x0, em jogo referente à quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Lucien Favre chegava de uma derrota, e a equipa de Peter Bosz chegava de um empate. Marco Reus esteve em destaque. Entre os titulares esteve Raphaël Guerreiro.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Paco Alcácer, ao minuto 28. Paco Alcácer já marca há 6 jogos consecutivos.

Marco Reus ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, quando o relógio assinalava o minuto 50. À passagem do minuto 83, o Borussia Dortmund aumentou a vantagem com um golo de Raphaël Guerreiro através de um remate de pé direito de dentro da área. Aos 90 minutos, Marco Reus fechou a contagem através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Bayer Leverkusen a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lucien Favre joga fora frente ao Eintracht Frankfurt, enquanto a equipa de Leverkusen recebe o 1. FC Union Berlin.