Goleada no terreno da Espanha com direito a muitos golos

Vitória da Espanha sobre o Ilhas Faroé com direito a goleada

A Espanha goleou o Ilhas Faroé numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente a Grp.F do Euro (Q). Rodrigo Moreno foi o maior destaque da partida. Avançado esteve em destaque.

Rodrigo Moreno abriu a contagem à passagem do minuto 13, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

A Espanha chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, aos 50 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, assistido por Thiago Alcântara. Com este golo, avançado chegou ao décimo quinto golo da temporada. Paco Alcácer ampliou a vantagem e com o pé esquerdo, já muito perto do final do jogo. Avançado fechou a contagem, já em tempo de compensação, com um cabeceamento, depois de uma assistência de José Gayá. Avançado apontou o vigésimo quinto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Espanha desloca-se ao terreno do Noruega. Por sua vez, o Ilhas Faroé joga em casa frente ao Roménia.