Vitória pela margem mínima da equipa da casa em chuva de golos

Atlético Madrid derrotou Eibar por 3x2

Em jogo referente à jornada 3, o Atlético Madrid triunfou sobre o Eibar, 3x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Diego Simeone chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de José Luis Mendilibar vinha de um empate. João Félix fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Charles , através de um cabeceamento de dentro da área, à passagem do minuto 7. O Eibar chegou ao segundo golo por intermédio de Anaitz Arbilla, aos 19 minutos. João Félix reduziu a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito ao minuto 27.

Vitolo fez o segundo golo do Atlético Madrid, no quinquagésimo segundo minuto de jogo, e com um remate de pé direito. Nos minutos finais, Thomas Partey fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Eibar a encontrar-se na décima oitava posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Madrid visita a Real Sociedad, enquanto a equipa de Éibar recebe o Espanyol.