Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Duelo entre Shanghai Port e Urawa Reds não foi além de um empate

O Shanghai Port e o Urawa Reds não foram além de um empate  2x2, na terça-feira. Quer a equipa de Shanghai quer a equipa de Saitama realizavam o seu primeiro jogo na competição. Hulk esteve em destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho.

Tomoaki Makino fez o primeiro do Urawa Reds, quando o relógio assinalava o minuto 3. O segundo golo da equipa de Tsuyoshi Otsuki chegou aos 30 minutos, por intermédio de Shinzo Koroki, assistido por Kazuki Nagasawa.

Hulk reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 49. O último da contagem chegou no septuagésimo primeiro minuto de jogo por intermédio de avançado, na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Shanghai Port joga em casa do Urawa Reds.