Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

Brasil com controlo total

Em jogo referente à jornada 3 do Copa América, o Brasil triunfou sobre o Peru, 0x5, no sábado. À partida para esta jornada, a seleção de Peru vinha de uma vitória, e a seleção de Brasil chegava de um empate.

No décimo segundo minuto de jogo, Casemiro fez o primeiro do Brasil, na cobrança de um pontapé de canto, a passe de Marquinhos. Ao minuto 19, Roberto Firmino fez o segundo golo da equipa de Tite, através de um remate de pé esquerdo. Ao minuto 32, Everton ampliou a vantagem da seleção de Brasil. Everton apontou o vigésimo da temporada.

A vencer por 3 golos, Dani Alves aumentou a vantagem do Brasil, aos 53 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Já muito perto do final do jogo, Willian fechou as contas da partida,  através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Everton. Já na reta final do encontro, Gabriel Jesus podia ter marcado pela equipa de Tite, mas Pedro Gallese defendeu a grande penalidade.

Depois deste resultado o Brasil ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Peru a encontrar-se na terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa América, a equipa de Tite . Por sua vez, a equipa de Ricardo Gareca .