Vitória confortavel em casa

Los Angeles FC bateu FC Dallas

O Los Angeles FC bateu o FC Dallas, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na sexta-feira, 2x0, na jornada 3. À partida para esta jornada, a equipa de Los Angeles, CA vinha de uma vitória, e a equipa de Dallas chegava de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Carlos Vela aos 39 minutos. Com o golo apontado, Carlos Vela atingiu a marca de vinte na temporada.

No septuagésimo oitavo minuto de jogo, André Horta foi chamado ao jogo. Diego Rossi fechou a contagem com um golo ao minuto 83.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o Los Angeles FC visita o terreno do FC Dallas.