Vitória confortavel no terreno do Galatasaray

Galatasaray venceu Besiktas

Na jornada 31 da Liga Turca, o Galatasaray triunfou sobre o Besiktas, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Fatih Terim vinha de um empate, e a equipa de Senol Günes chegava de uma sequência de seis vitórias.

Pouco antes do final da primeira parte, Henry Onyekuru abriu o marcador para o o Galatasaray, a passe de Fernando. Com o golo apontado, Henry Onyekuru atingiu a marca de quinze na temporada.

O médio fechou a contagem com um golo ao minuto 54. Quando o relógio assinalava o minuto 57, Ricardo Quaresma foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Besiktas a encontrar-se na terceira posição, 59 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Istanbul joga fora frente ao Caykur Rizespor. Por sua vez, a equipa de İstanbul recebe o Alanyaspor.