Goleada em casa com direito a muitos golos

Juniores C: Sporting bateu Académica OAF

Na segunda jornada do Juniores C, o Sporting triunfou sobre a Académica OAF, 6x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Coelho vinha de uma derrota, e a equipa de João Marques chegava de uma vitória. Youssef Chermiti foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque.

Youssef Chermiti abriu o ativo aos 23 minutos, e com o pé esquerdo. No vigésimo quinto minuto de jogo, Francisco Lopes teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Aos 47 minutos, Youssef Chermiti ampliou a vantagem do Sporting, com um cabeceamento. Ao minuto 51, os leões aumentaram a vantagem com um tento de avançado através de um cabeceamento. Youssef Chermiti atingiu o poker quando o relógio assinalava o minuto 54, com um cabeceamento. Com o golo apontado, Youssef Chermiti atingiu a marca de quatro na temporada. Samuel Justo fechou a contagem, aos 64 minutos, .

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam em casa do Vitória SC. Por sua vez, a Briosa desloca-se ao terreno do Benfica.