Goleada da equipa forasteira num jogo com 4 golos

FC Utrecht derrotou NAC Breda por 0x4

Na jornada 26, o FC Utrecht atropelou o NAC Breda, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0x4, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Mitchell van der Gaag vinha de duas derrotas, e a equipa de Dick Advocaat chegava de um empate. Jean Bahebeck foi figura de destaque. Avançado esteve em destaque com 2 golos.

Ao minuto 34, Jean Bahebeck abriu a contagem, assistido por Nicolas Gavory. O FC Utrecht dilatou a vantagem aos 44 minutos, com um golo do Simon Gustafson, na marcação de uma grande penalidade.

No quinquagésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Utrecht aumentou a vantagem com um golo de Willem Janssen. Com o golo apontado, Willem Janssen atingiu a marca de cinco na temporada. à passagem do minuto 58, Jean Bahebeck fechou as contas da partida, , com assistência de Gyrano Kerk.

Depois deste resultado o FC Utrecht ocupa o sexto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o NAC Breda a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Dick Advocaat joga em casa frente ao Feyenoord, enquanto a equipa de Mitchell van der Gaag recebe o VVV-Venlo.