Vitória confortavel da equipa visitante

Zenit derrotado em casa frente ao Villarreal

O Villarreal bateu o Zenit, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, na quinta-feira, 1x3, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Luís Neto não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vicente Iborra, na cobrança de um pontapé de canto, aos 33 minutos. Sardar Azmoun, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área aos 35 minutos. Sardar Azmoun já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 64, Gerard Moreno fez o segundo golo do Villarreal, com um cabeceamento, com assistência de Pablo Fornals. O último da contagem chegou à passagem do minuto 71 por intermédio de Manu Morlanes , do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Villarreal joga em casa frente ao Zenit.