Vitória pela margem mínima em casa

FC Augsburg derrotou Borussia Dortmund

Na vigésima quarta jornada do Bundesliga, o FC Augsburg venceu o Borussia Dortmund, 2x1, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Manuel Baum vinha de três derrotas, e a equipa de Lucien Favre chegava de uma vitória. Ji Dong-won foi o melhor em campo. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

à passagem do minuto 24, Ji Dong-won abriu o marcador para o o FC Augsburg, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Raphael Guerreiro foi chamado à partida aos 66 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 67, Ji Dong-won marcou o segundo golo para a equipa de Manuel Baum, e com o pé esquerdo. Paco Alcácer fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima quinta posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Augsburg desloca-se ao terreno do RB Leipzig. Por sua vez, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao Stuttgart.