Vitória confortavel da equipa da casa

Villarreal derrotado pelo Atlético Madrid

Em jogo referente à vigésima quinta jornada, o Atlético Madrid triunfou sobre o Villarreal, 2x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Álvaro Morata à passagem do minuto 31. Com o golo apontado, Álvaro Morata atingiu a marca de dez golos na temporada.

Saúl Ñíguez fechou a contagem com um golo no octogésimo oitavo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Diego Simeone joga em casa da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Javier Calleja joga em casa frente ao Alavés.

Colocado há 5 anos | 207 Visualizações | Duração: 05:57