Vitória tangencial no terreno do Rayo Vallecano

Leganés bateu Rayo Vallecano

Em jogo referente à jornada 22, o Leganés bateu o Rayo Vallecano, 1x2, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Míchel vinha de uma vitória, e a equipa de Mauricio Pellegrino chegava de um empate.

Martin Braithwaite fez o primeiro do Leganés, aos 36 minutos, na cobrança de um pontapé de canto, a passe de Jonathan Silva.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Allan Nyom recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Álvaro García, lançado ao minuto 72, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo ao minuto 83. Youssef En-Nesyri marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 85 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Leganés ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Rayo Vallecano a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mauricio Pellegrino recebe o Real Betis, enquanto a equipa de Míchel visita o Espanyol.