Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

Galatasaray cilindrou Ankaragücü

Em jogo referente à décima oitava jornada da Liga Turca, o Galatasaray goleou o Ankaragücü, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 6x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Fatih Terim chegava de uma vitória, e a equipa de Bayram Bektas chegava de três derrotas. Henry Onyekuru esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho com 3 golos. No onze inicial esteve Tiago Pinto.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sinan Gumus logo no início da partida. à passagem do minuto 21, o Galatasaray chegou ao segundo golo por intermédio de Henry Onyekuru, assistido por Badou Ndiaye. A equipa de Istanbul dilatou a vantagem aos 26 minutos, com um golo do Sinan Gumus.

à passagem do minuto 59, Henry Onyekuru ampliou a vantagem da equipa de Fatih Terim. Ao minuto 63, avançado chegou ao hattrick, assistido por Sofiane Féghouli. Com este golo, avançado chegou ao nono golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Tiago Pinto acabou por ser substituído. Nos minutos finais, Badou Ndiaye fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Ankaragücü a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Istanbul visita o Goztepe, enquanto a equipa de Ankara recebe o Alanyaspor.