Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Derby County e Bristol City não foi além de um empate

A partida entre o Derby County e o Bristol City, na jornada 23 do Championship, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Aos 24 minutos, Jamie Paterson fez o primeiro do Bristol City, através de um remate de pé direito. Martyn Waghorn fechou a contagem com um golo no trigésimo sétimo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Derby County ocupa o quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Bristol City a encontrar-se na décima terceira posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Frank Lampard joga em casa do Sheffield United, enquanto a equipa de Lee Johnson recebe o Brentford.