Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Barcelona e Tottenham

O Barcelona e o Tottenham não foram além de um empate  1x1, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Nélson Semedo foi titular na partida.

à passagem do minuto 7, Ousmane Dembélé abriu o marcador para o Barcelona, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Aos 71 minutos, momento chave, com a entrada de Lucas Moura no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 85 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Tottenham a encontrar-se na segunda posição, 8 pontos.