Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

FC Emmen venceu NAC Breda

Na décima segunda jornada do Eredivisie, o FC Emmen bateu o NAC Breda, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Dick Lukkien chegava de dois empates, e a equipa de Mitchell van der Gaag chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 59, Caner Cavlan abriu o marcador para o o FC Emmen. Jafar Arias fechou a contagem com um golo ao minuto 88.

Depois deste resultado o FC Emmen ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o NAC Breda a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dick Lukkien recebe o Excelsior. Por sua vez, a equipa de Mitchell van der Gaag joga em casa frente ao Ajax.