Vitória pela margem mínima no terreno do Manchester United

Manchester United levou a melhor sobre o Newcastle

O Manchester United bateu o Newcastle numa equilibrada vitória, no sábado, 3x2, na oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 7 minutos, Kenedy fez o primeiro do Newcastle, através de um remate de pé esquerdo, depois de uma assistência de Ayoze Pérez. Yoshinori Muto fez o segundo golo da equipa de Newcastle Upon Tyne, no décimo minuto de jogo, após toque de Jonjo Shelvey. A entrada de Juan Mata, à passagem do minuto 19, acabaria por mudar o rumo da partida.

Aos 67 minutos, Alexis Sánchez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Juan Mata reduziu a vantagem através de um livre direto ao minuto 70. O segundo golo do Manchester United chegou ao minuto 76, por intermédio de Anthony Martial, através de um remate de pé direito de dentro da área, com assistência de Paul Pogba. Já muito perto do final do jogo, Alexis Sánchez fechou a contagem com um cabeceamento no interior da grande área, depois de uma assistência de Ashley Young

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima nona posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Manchester visita o Chelsea, enquanto a equipa de Newcastle Upon Tyne joga em casa frente ao Brighton & Hove Albion.